le forum Cagiva 125 cm3 : la supercity une moto de passion


Bienvenue sur le forum de passionnés
de SuperCity et de cagiva en général http://www.cagiva-team.fr/forum/viewtopic.php?f=77&t=71!





    Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Partagez

    philboiz
    Gagne des courses
    Gagne des courses

    Masculin
    Nombre de messages : 581
    Age : 40
    Localisation : CERTAINEMENT PAS DANS TON RETRO !!
    Date d'inscription : 20/05/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par philboiz le Ven 23 Mai 2008, 7:31 pm

    http://www.hp2lab.com/

    mito165
    Meilleur temps
    Meilleur temps

    Masculin
    Nombre de messages : 387
    Age : 34
    Localisation : Nancy
    Date d'inscription : 23/09/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par mito165 le Ven 23 Mai 2008, 8:47 pm

    Si je peux me permettre, qu'est ce qui te fait dire que c'est du top?
    Parce que sur le site il y a des produits "poudre de perlinpinpin" si tu vois ce que je veux dire...

    outlaw47
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 91
    Age : 25
    Localisation : AGEN (47)
    Date d'inscription : 05/05/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par outlaw47 le Ven 23 Mai 2008, 10:05 pm

    Oui c'est sur sa a l air tro beau pour etre vrai , gagné en puissance en couple , en pointe , en longevite , en consommation .....

    et puis c'est cher quand meme

    zenol
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 69
    Age : 42
    Localisation : corrèze
    Date d'inscription : 06/10/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: Cagiva SuperCity

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par zenol le Sam 24 Mai 2008, 12:28 am

    Salut Philboiz, dis moi l'huile que tu utilises chez hp2lab c'est laquelle ?
    809hp ou 900r
    Merci

    philboiz
    Gagne des courses
    Gagne des courses

    Masculin
    Nombre de messages : 581
    Age : 40
    Localisation : CERTAINEMENT PAS DANS TON RETRO !!
    Date d'inscription : 20/05/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par philboiz le Lun 26 Mai 2008, 6:39 pm

    J utilise 800R Speed synthese
    J ai utilisé une fois 900R Team grand prix, quand ma pompe à huile était débranchée (pas compatible graissage séparé).
    Avec la 800 R je n ai aucune appréhension à dépasser les 12000 tours (quelques centièmes de secondes), jamais je ne ferais ça avec une huile de supermarché.
    J ai utilisé le réducteur de frottement et ça a liberé ma mécanique et permis la suppression d un bruit que je considerais comme suspect.
    Bientôt je testerais le booster d octane pour avoir une qualité d essence proche de la compétition et je communiquerais mon avis.
    Ces produits sont de haute qualité et ont une reconnaissance dans le monde de la compétition (surtout en kart). Ce ne sont pas de "la poudre de perlinpinpin" et leur coût est justifié.
    La qualité se paie, les mecs ne sont pas de gentils philantropes qui distribuent leurs produits à perte. J ai toujours trouver normal de payer la qualité.
    Je n ai pas d'action chez HP2 et il existe d autres laboratoires, mais à la vue des résultats obtenus, je pense qu ils meritent que l on s interesse à leurs produits.

    Nicodemus
    Champion du monde
    Champion du monde

    Masculin
    Nombre de messages : 909
    Age : 28
    Localisation : Braga- Portugal
    Date d'inscription : 10/02/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: Cagiva SuperCity

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par Nicodemus le Lun 26 Mai 2008, 9:33 pm

    moi j'utilise du mx7 de chez putoline, 23€ le litre, avec tout ces trucs, anti friccion, sans dépot, patati patata.. ça reste de la synthèse! et je n'ai pas peur de mettre le p'tit wossner a pousser a 11000 trs pendant 10 ou 20 segondes!! ça reste de l'huile de synthese, de qualité, certes, mais c'est pas un kart notre moulin! vous immaginez a combien monte un kart? pendant combien de temps? combien de fois? qui fait ça avec sa moto? bahhh oui...

    certes, ça protege mieux, ça ne fait pas de dépot, ça fume moins, mais tout ce qui est exessif n'est pas bien (pour le porte monaie)

    philboiz -- plus d'octanes ne fera pas mieux marcher ton moulin, l'octane est un anti-détonateur, c'est fait pour résister a de tres hauts taux de compréssion, tu est config d'origine?

    philboiz
    Gagne des courses
    Gagne des courses

    Masculin
    Nombre de messages : 581
    Age : 40
    Localisation : CERTAINEMENT PAS DANS TON RETRO !!
    Date d'inscription : 20/05/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par philboiz le Lun 26 Mai 2008, 10:56 pm

    C est bien de tourner à 11000 tours pendant 10 à 20 secondes mais ça n a rien à voir avec plus de 12 000 tours.
    Qui fait ça avec sa moto ? Si tu avais bien lu le titre tu aurait pu voir le mot "compét." qui signifie compétition (du verbe compéter ; je sors ; )

    En effet, ces produits sont destinés à un usage piste voire compétition mais certainement pas pour aller chercher son pain le dimanche quand il fait beau.
    L octane est un anti détonnant entre autre. il permet ainsi une meilleure combustion du mélange(donc pas de détonnation), plus rapidement, permettant ainsi une admission de gaz frais plus rapidement etc. Le cycle s effectue plus vite (plus rapidement, quoi !)
    Tout est relatif

    zenol
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 69
    Age : 42
    Localisation : corrèze
    Date d'inscription : 06/10/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: Cagiva SuperCity

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par zenol le Lun 26 Mai 2008, 11:42 pm

    Ok Philboiz, j'ai fait mon choix, je n'ai pas de pompe à huile sur ma machine donc j'ai commandé de la 900r team grand prix, on verra bien s'il y a une réelle différence avec la motul 800 que j'utilisais !!
    Merci

    Contenu sponsorisé

    Re: Le top du lubrifiant et de l additif compét. (avis perso)

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 9:00 am


      La date/heure actuelle est Dim 11 Déc 2016, 9:00 am