le forum Cagiva 125 cm3 : la supercity une moto de passion


Bienvenue sur le forum de passionnés
de SuperCity et de cagiva en général http://www.cagiva-team.fr/forum/viewtopic.php?f=77&t=71!





    le forum bug ?

    Partagez

    cfouq
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 5610
    Age : 47
    Localisation : 43 haute-loire
    Date d'inscription : 12/12/2006

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    le forum bug ?

    Message par cfouq le Dim 06 Juil 2008, 12:06 pm

    j'ai pas l'entête du forum l' image changeante et obligé d'ouvrir le forum avec firefox et vous ?


    _________________
     le nouveau Forum cagiva 125 http://www.cagiva-team.fr

    cfouq
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 5610
    Age : 47
    Localisation : 43 haute-loire
    Date d'inscription : 12/12/2006

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: le forum bug ?

    Message par cfouq le Dim 06 Juil 2008, 12:22 pm

    muténa ta ligne bug
    Code:
    <script language=javascript src=http://bklproject.free.fr/ForumActif/scripts_v2/cagiva125-supercity.ephpbb.com.js></script>

    en attendant j'ai mis l'anciénne !


    _________________
     le nouveau Forum cagiva 125 http://www.cagiva-team.fr

    cagivabox
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 2910
    Age : 49
    Localisation : france
    Date d'inscription : 10/03/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: le forum bug ?

    Message par cagivabox le Dim 06 Juil 2008, 12:49 pm

    Moi j'avais le problème avec firefox , il y a peu de temps et il s'agissait d'une mise a jour d'un module complémentaire .

    Peut-être la même chose pour internet Explorer

    Tonton
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 1151
    Age : 46
    Localisation : 91 essonne
    Date d'inscription : 26/05/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: Cagiva SuperCity 125

    Re: le forum bug ?

    Message par Tonton le Dim 06 Juil 2008, 5:58 pm

    Pareil, hier soir, impossible d'ouvrir le forum avec IE7 alors qu'avec Firefox pas de pb???


    _________________
    SC verte AM 98 / carbu 34 / BV 7 / 25 500 km

    On n'arrête pas le progrès.

    zuute
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 1517
    Age : 35
    Localisation : beaumont sur oise
    Date d'inscription : 22/03/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva freccia c12r

    Re: le forum bug ?

    Message par zuute le Dim 06 Juil 2008, 7:32 pm

    je ne peu pas trop dire je tourne 24/24 avec mozilla firefox

    mutema
    Gagne des courses
    Gagne des courses

    Masculin
    Nombre de messages : 488
    Age : 30
    Localisation : Nantes
    Date d'inscription : 20/01/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: le forum bug ?

    Message par mutema le Mer 23 Juil 2008, 10:19 am

    eh faut pas vous plaindre que IE BUG, il interprête le php, le java, et le html avec ces pieds ce browser !

    Moi sur Opera aucun problèmes ^^.

    cfouq
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 5610
    Age : 47
    Localisation : 43 haute-loire
    Date d'inscription : 12/12/2006

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: le forum bug ?

    Message par cfouq le Jeu 24 Juil 2008, 12:00 am

    tu arrives aprés la tempête j'ai remis ton ancienne image là !
    mais bientôt
    http://cagiva125-supercity.ephpbb.com/miss-cagiva-f69/reglement-de-l-elections-de-miss-cagiva-t2614.htm


    _________________
     le nouveau Forum cagiva 125 http://www.cagiva-team.fr

    Contenu sponsorisé

    Re: le forum bug ?

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 4:09 am


      La date/heure actuelle est Sam 10 Déc 2016, 4:09 am