le forum Cagiva 125 cm3 : la supercity une moto de passion


Bienvenue sur le forum de passionnés
de SuperCity et de cagiva en général http://www.cagiva-team.fr/forum/viewtopic.php?f=77&t=71!





    probleme acceleration sur mito

    Partagez

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Mer 19 Nov 2008, 10:09 pm

    Bonjour voila j ai un problème sur ma mito a l’accélération j ai des trous entre 7000 et 11000 comme si je coupai les gaz et je les remettais et des que je sui a 120 la moto n arrive pas a décoller des 9000 tours comme si il y avait trop d aire

    olivier25
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 1137
    Age : 39
    Localisation : Valentigney
    Date d'inscription : 06/08/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par olivier25 le Mer 19 Nov 2008, 10:13 pm

    Je commencerai par un bon nettoyage de carbu et ça te permettrait de faire un point de la taille de tes gicleurs et postion d'aiguille.
    Ensuite un petit reglage de carbu.

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Mer 19 Nov 2008, 10:18 pm

    je vais essayer de le nettoyer en espèrent que sa vienne de la je te remercie

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Sam 06 Déc 2008, 3:30 pm

    Donc voila j ai nettoyer le carbut et pas de différence j ai un gicleur principal de 140 et l aiguille et sur le 2 eme cran en partent du Ba je sai vraiment pas quoi faire je mi connais pas trop en mécanique aider moi s il vous plais pianto10

    cfouq
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 5610
    Age : 47
    Localisation : 43 haute-loire
    Date d'inscription : 12/12/2006

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par cfouq le Sam 06 Déc 2008, 4:57 pm

    tu peux nous en dire plus ?
    débridé (ta valve, pot d'origine)
    tu as une version suisse avec quoi comme carbu et l'année ?


    _________________
     le nouveau Forum cagiva 125 http://www.cagiva-team.fr

    olivier25
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 1137
    Age : 39
    Localisation : Valentigney
    Date d'inscription : 06/08/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par olivier25 le Sam 06 Déc 2008, 8:46 pm

    Regardes si les cables de valves ne sont pas inversés.

    - Si tes carenages sont enlevés, tu souleves le capuchon cahoutchouc sur la poulie de la valve, moteur coupé la fleche la plus a droite doit etre alignée verticalement, quand tu mets le contact la poulie va vers la droite (alignement vertical de la fleche la plus a gauche) puis revient a gauche, si c'est inversé ça va faire tout le contraire.
    - Si tu as tes carenages, tu souleves ton reservoir, tu suis les cables qui partent du moteur de valve sur le reservoir de liquide de refroidissement, celui du haut va a la poulie vers l'avant, et evidemment celui du bas va a la poulie vers l'arriere.

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Dim 07 Déc 2008, 1:28 pm

    Alor c une mito de 96 je pence que sa dois être une version suisse elle est brider carbu 28 donc je viens de contrôler la valve tous et nickel par contre je viens de voir que j avais une fissure sur l échappement je pence que le problème pourrai venir de la ?

    Par la m’aime occasion je profite pour demander si quelque un aurai un échappement a vendre pas trop cher

    Merci pour vau raiponce

    pat0074
    Champion de france
    Champion de france

    Masculin
    Nombre de messages : 742
    Age : 36
    Localisation : annecy
    Date d'inscription : 04/09/2007

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par pat0074 le Dim 07 Déc 2008, 3:25 pm

    salut c'est noté quel puissance sur ta carte grise ? comme ça tu saura si elle est debridé et je serai curieu de connaitre la puissance avec un carbu de 28

    bonne recherche pour ton pot tu peu essayé la casse de peney près de geneve sinon ebay ou anibis.ch ou leboncoin

    cfouq
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 5610
    Age : 47
    Localisation : 43 haute-loire
    Date d'inscription : 12/12/2006

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par cfouq le Dim 07 Déc 2008, 5:46 pm

    de la fissure en sort des gaz ? impresionnant !


    _________________
     le nouveau Forum cagiva 125 http://www.cagiva-team.fr

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Dim 07 Déc 2008, 6:39 pm

    17,5 kw sur la carte grise

    cagivabox
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 2910
    Age : 49
    Localisation : france
    Date d'inscription : 10/03/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par cagivabox le Lun 08 Déc 2008, 12:46 am

    Si tu n'es pas pressé , j'aurais peut-être cela la semaine prochaine , je doit aller chercher une mito en pièces détaché et le pot figure bien sur les photos , mais je préfère en être sur avant de te le proposer .

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Lun 08 Déc 2008, 12:55 am

    Ok merci c cool redis moi quand tu l aura

    loscar1209
    Jeune conducteur
    Jeune conducteur

    Masculin
    Nombre de messages : 28
    Age : 30
    Localisation : geneve
    Date d'inscription : 23/10/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par loscar1209 le Lun 08 Déc 2008, 8:18 pm

    Bon j ai soudé le pot en attendent d avoir un autre toujours pareille pas de changement je s ai plus ou chercher

    olivier25
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 1137
    Age : 39
    Localisation : Valentigney
    Date d'inscription : 06/08/2007

    Feuille de personnage
    Modèle: mito

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par olivier25 le Lun 08 Déc 2008, 8:27 pm

    Peut-etre que la segmentation est HS. Tu sais combien de km, segments, piston, cylindre.

    hduzéroain
    Conduite accompagnée

    Masculin
    Nombre de messages : 14
    Age : 57
    Localisation : ain
    Date d'inscription : 27/11/2008

    Feuille de personnage
    Modèle: Autre

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par hduzéroain le Mar 09 Déc 2008, 10:36 pm

    HUMMMM je pense pas que se soit un probléme de segmentation
    un manque de compression fait perdre de la puissance .
    mais n'influe pas trop sur le régime tout du moins sur les premier rapport .
    elle devrait prendre ses tours en 1ére - 2éme ect jusqu'a disont 100-120 kmh .
    le probléme vient de la carbu ou peut-étre allumage HUMMMM
    peut-étre un probléme de cdi ??? ou jéte un regard sur la BAC boite a clapet peut-étre lamelle hs  !
    pour étre sur de la carbu regarde la couleur de la bougie si marron ok si blanc trop pauvre si noir trop riche .

    cfouq
    Moderateur
    Moderateur

    Masculin
    Nombre de messages : 5610
    Age : 47
    Localisation : 43 haute-loire
    Date d'inscription : 12/12/2006

    Feuille de personnage
    Modèle: cagiva planet

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par cfouq le Mar 09 Déc 2008, 11:09 pm

    en 1er pour se genre de probléme moi je changerai la bougie (même une bougie neuve peut être défaillante !)
    et si c'est pas ça une bougie sert toujours !


    _________________
     le nouveau Forum cagiva 125 http://www.cagiva-team.fr

    Contenu sponsorisé

    Re: probleme acceleration sur mito

    Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 3:21 am


      La date/heure actuelle est Lun 05 Déc 2016, 3:21 am